超声影像科

  超声影像科拥有医生8名,其中副主任医师3名,主治医师2名,住院医师3名。开展腹部、妇产科、泌尿系、小器官、四肢血管、心脏等超声检查,配有飞利浦IU22彩色多普勒超声诊断仪及东芝彩超仪等先进的医疗设备。   超声影像科拥有飞利浦高端四维彩色诊断仪,不仅可以直观的观察胎儿体貌特征,更主要应用于产前胎儿检查与诊断,为早期诊断胎儿先天性畸形如唇腭裂、神经系统、消化系统、泌尿系统及心血管系统畸形等提供准确的科学依据。   科室新引进的GE高档彩超仪,可以开展肌骨超声检查,主要用于评价皮肤、筋膜、肌肉、肌腱、韧带和周围神经、肌骨关节等,广泛应用于创伤骨科、运动医学、疼痛科、康复科及风湿免疫科。

查看更多科室动态

  • 还没有任何项目……

<>更多>>医学前沿

  • 还没有任何项目……

查看更多医师介绍

查看更多健康科普

  • 还没有任何项目……

查看更多视频点播

  • 还没有任何项目……
  • 还没有任何项目……

查看更多科室相册

  • 还没有任何项目……

查看更多护理指南

  • 还没有任何项目……
回顶部
科室简介

  超声影像科拥有医生8名,其中副主任医师3名,主治医师2名,住院医师3名。开展腹部、妇产科、泌尿系、小器官、四肢血管、心脏等超声检查,配有飞利浦IU22彩色多普勒超声诊断仪及东芝彩超仪等先进的医疗设备。

  超声影像科拥有飞利浦高端四维彩色诊断仪,不仅可以直观的观察胎儿体貌特征,更主要应用于产前胎儿检查与诊断,为早期诊断胎儿先天性畸形如唇腭裂、神经系统、消化系统、泌尿系统及心血管系统畸形等提供准确的科学依据。

  科室新引进的GE高档彩超仪,可以开展肌骨超声检查,主要用于评价皮肤、筋膜、肌肉、肌腱、韧带和周围神经、肌骨关节等,广泛应用于创伤骨科、运动医学、疼痛科、康复科及风湿免疫科。

 

 

预约挂号

内容
内容

出诊信息

内容
内容

联系我们

内容
内容

科室位置

门诊楼3楼