儿科

连云港市市立东方医院儿科是以医疗、教学、科研为一体的综合性学科,是连云港市东城区重要的儿童疾病防治中心和预防保健基地。本科拥有一支医疗水平精湛、结构合理、朝气蓬勃的医疗队伍:现有医生14人,护士16人,其中高级职称3人,中级职称6人,硕士7人。院内拥有宽敞的工作用房及舒适的环境,分为儿科门诊、急诊、病房,其中普通病房床位30张,新生儿暖箱10个。 长期以来,在儿童常见病、多发病及儿童危重症方面,如儿童咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、腹痛、腹泻、新生儿肺炎、早产儿、黄疸、缺氧缺血性脑病等方面的治疗获得了广大患儿家长的一致好评。 优势及主攻方向: 1.设有东城区唯一的雾化中心:在儿童哮喘、慢性咳嗽等方面拥有丰富的临床经验。 2.儿童感染性疾病:如手足口、水痘、腮腺炎、猩红热等疾病。 3.东城区唯一一家新生儿病房:新生儿窒息复苏抢救、早产儿治疗、新生儿黄疸治疗、新生儿缺氧缺血性脑病治疗,极低出生体重儿等重症病例,及疑难病例诊治方面积累了丰富的临床经验。 4.儿童保健:生长发育评估、常见疾病预防。 我们的宗旨:技术精湛,服务一流,做儿童的好医生,好护士。

<>更多>>医学前沿

  • 还没有任何项目……

查看更多医师介绍

查看更多视频点播

  • 还没有任何项目……
  • 还没有任何项目……

查看更多科室相册

  • 儿科工作
  • 儿科工作
  • 儿科工作
  • 儿科工作

查看更多护理指南

  • 还没有任何项目……
回顶部
科室简介

连云港市市立东方医院儿科是以医疗、教学、科研为一体的综合性学科,是连云港市东城区重要的儿童疾病防治中心和预防保健基地。本科拥有一支医疗水平精湛、结构合理、朝气蓬勃的医疗队伍:现有医生15人,护士16人,其中高级职称3人,中级职称6人,硕士7人。院内拥有宽敞的工作用房及舒适的环境,分为儿科门诊、急诊、病房,其中普通病房床位30张,新生儿暖箱10个。
长期以来,在儿童常见病、多发病及儿童危重症方面,如儿童咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、腹痛、腹泻、新生儿肺炎、早产儿、黄疸、缺氧缺血性脑病等方面的治疗获得了广大患儿家长的一致好评。
优势及主攻方向:
1.设有东城区唯一的雾化中心:在儿童哮喘、慢性咳嗽等方面拥有丰富的临床经验。
2.儿童感染性疾病:如手足口、水痘、腮腺炎、猩红热等疾病。
3.东城区唯一一家新生儿病房:新生儿窒息复苏抢救、早产儿治疗、新生儿黄疸治疗、新生儿缺氧缺血性脑病治疗,极低出生体重儿等重症病例,及疑难病例诊治方面积累了丰富的临床经验。
4.儿童保健:生长发育评估、常见疾病预防。
我们的宗旨:技术精湛,服务一流,做儿童的好医生,好护士。

预约挂号

内容
内容

出诊信息

 专家门诊

周一 :朱红岩

周二 :陈晶

周五 :苏海燕

周六 :朱红岩

周日 :苏海燕

联系我们

科室电话:0518-80683607

护士站电话:0518-80683107

科室位置

东方医院门诊(1号楼)  3楼

东方医院住院部(2号楼)7楼