您现在的位置:首页>新闻中心>综合新闻>正文>
128
新闻中心

【献礼建院80周年】

我院廉政文化建设又双叒叕添新荣誉!

时间:2019年04月04日  字体:

 

日前,全市廉政文化创建工作推进会在灌云县县委党校召开,我院在会上被授予“连云港市廉政教育示范基地”荣誉称号,是全市卫生健康系统唯一获此殊荣的单位。

 

 

近年来,我院认真贯彻落实中央、省、市有关廉政文化建设的要求,高标准、高质量推进廉政文化示范建设,积极开展廉政文化“五进”、廉政文化暨法治建设宣传教育月、法律法规知识竞赛、现场警示教育等形式多样、内容丰富的廉政教育活动;建成廉政文化教育基地,分批次组织干部职工参观学习,医院干部职工廉洁意识明显提升,医院廉政文化氛围愈加浓厚。先后被评为市廉政文化建设示范点、市卫生健康系统纪检监察工作先进单位等荣誉。

 

此次获评“连云港市廉政教育示范基地”是我院廉政文化建设取得的又一重要成就,是对我院廉政文化建设的充分肯定。我们将以荣誉为激励,积极优化拓展廉政教育载体,创新打造市立东方医院廉洁文化品牌,切实推动医院党风廉政建设工作再上新台阶。

回顶部
  点击数: