您现在的位置:首页>新闻中心>医院动态>正文>
1
新闻中心

市卫健委直属单位纪检监察工作推进会在我院召开

时间:2020年07月24日  字体:

昨天上午,2020年市卫健委直属单位纪检监察工作半年推进会在我院12楼会议室召开。市纪委监委派驻第七纪检监察组、市卫健委机关党委、市卫健委直属单位纪检监察部门30余人参加会议,市纪委监委派驻第七纪检监察组组长张弛主持会议。

 

会议开始前,在党委书记杨红波、纪委书记胡海雁的陪同下,全体参会人员共同参观了我院廉政教育基地——连云港市廉政教育示范基地,对我院廉政教育基地建设给予了高度评价。

 

会上,市卫健委机关党委专职副书记、四级调研员张坤琳宣读了全市卫生健康系统“卫生纪检人�故事”征文比赛的表彰决定,我院荣获优秀组织奖,1人获一等奖、1人获三等奖。

△市卫健委机关党委专职副书记、四级调研员张坤琳宣读表彰决定

 

随后,各直属单位汇报了各单位纪检监察工作情况。我院纪委书记胡海雁在会上从监督执纪问责、廉政教育、行风建设、信访投诉、群众满意度、纪检监察队伍建设等六个方面汇报了我院纪检监察工作情况。

 

△纪委书记胡海雁汇报我院监察工作

 

最后,市纪委监委派驻第七纪检监察组组长张弛对各直属单位纪检监察工作进行了点评,指出了各单位开展的成效和不足,对下一步纪检监察工作提出了四点具体要求。在对我院点评时,张弛组织指出,东方医院纪检监察部门严格履行监督职责,工作开展有成效,特别是在信息报送上亮点突出。同时,张弛组长对我院为本次会议作出的周到细致安排表示了感谢。

△市纪委监委派驻第七纪检监察组组长张弛进行点评

回顶部
  点击数: