您现在的位置:首页>新闻中心>医院动态>正文>
1
新闻中心

我院召开100项重点任务推进会

时间:2020年07月31日  发布来源:院办  字体:

7月29日下午、30日上午,院长谈笑主持召开专题会议,推进落实2020年医院100项重点任务。院党委书记杨红波,党委副书记、副院长耿玉强,副院长马建新,纪委书记胡海雁,副院长何学明,副院长王波,工会主席、总会计师蒋桂芹,医务处长王斌等出席会议。

推进会上,各职能部门负责人以课件形式,就本部门承担的医院年度重点任务进展情况进行了汇报,对未完成工作阐明了具体原因,提出了改进措施,介绍了下一步工作计划。

院长谈笑对重点任务推进情况进行点评

听取汇报后,谈笑院长对重点任务推进情况给予了点评。谈院长强调,今年是“十三五”收官之年,全院上下要认真落实国家、省、市卫健委要求,紧扣区域医疗中心建设、三甲医院创建、重点专科建设等医院主线工作,牢固树立责任意识,务实进取开展工作,努力提升医院内涵质量和综合能力,凝心聚力、全力以赴实现各项任务圆满收官。

结合医院“十三五”发展规划、“高质发展、后发先至”三年行动计划和省、市卫健委2020年重点工作,医院办公室将我院今年的重点工作进行了汇总梳理,出台了《2020年医院100项重点任务分解表》,将重点任务逐条分解、落实到人,确保各项工作序时推进、顺利完成。

 

 

 

回顶部
  点击数: