您现在的位置:首页>新闻中心>综合新闻>正文>
128
新闻中心

风雪里,市东方医院后勤人,奥利给!

时间:2020年12月30日  字体:

2020年末,一场寒潮袭来,港城大地银装素裹,但也为医院正常业务开展带来了挑战。

接到寒潮预警后,总务处提前开展应急工作部署,检查应急物资和工具储备情况,组织班组和物业进行应急人力动员。12月29日一场大雪还是给后勤保障工作带来了挑战,院内道路积雪严重,恶劣天气导致人员中午不能回家,食堂就餐人员骤增……面对困难,后勤人迎难而上,永恒物业和泰原物业冒着风雪为门急诊大楼、住院部主要出入口铺上防滑草帘,泼洒工业盐。电工班组在大风大雪中登上住院部22楼平台,登高作业检查楼顶亮化字,排除安全隐患。食堂延迟午餐供应时间,增加菜品,保障病患和职工吃上热饭热菜。雪停后,总务处立即组织物业等应急队伍严寒中开展院内道路除雪铲冰工作,为就诊病患和职工通行打开安全通道,保证就诊通道畅通。

风雪再大,有我不怕!有后勤人的辛勤付出有力保障了医院正常运行,后勤人,为你们点赞!东方医院后勤人,奥利给!

回顶部
  点击数: