您现在的位置:首页>新闻中心>综合新闻>正文>
128
新闻中心

创伤中心、孕产妇及新生儿危重症中心推进会

时间:2021年07月08日  字体:

为了不断强化和全面推进我院四大中心建设,7月7日由医务处牵头在住院部四楼会议室召开了创伤中心、孕产妇及新生儿危重症中心推进会,相关临床各科室主任参加会议。

  首先医务处刘思言处长宣读关于调整两大中心救治委员会成员通知。

  近期我院收治多例交通事故引起的多发伤、复合伤患者,分析典型病例,针对救治过程中出现的问题,各位专家积极建言献策。今年6月份,连云港市孕产妇和新生儿危重症中心专家对我院进行飞检,中心负责人根据检查过程中也给予了建议积极发言。

  会议最后,副院长耿玉强对中心建设存在问题进行点评,对下一步工作做了重要指示。根据此次中层干部调整,重新梳理建立组织架构,各司其职,围绕中心创建,做好制度制定落实工作,对于危重症患者在实施治疗前,充分做好病情评估,牵头科室做好病例讨论,制定手术方案,总结经验教训,规范流程,完成合理规划,保证中心救治工作持续改进。

回顶部
  点击数: