您现在的位置:首页>新闻中心>医院动态>正文>
1
新闻中心

市东方医院启动“我为群众办实事”暨夏季优质服务活动

时间:2021年07月23日  字体:

今年是中国共产党成立100周年,全党自上而下开展党史学习教育,引导广大党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在党史学习教育开展过程中,“我为群众办实事”实践活动是其中一项重要内容,旨在弘扬党的光荣传统,践行党的初心使命。

为进一步推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,今天下午,市东方医院召开专题会议,部署安排“我为群众办实事”暨夏季优质服务活动。党委书记杨红波,党委副书记、院长马建新,党委副书记、副院长耿玉强,纪委书记胡海雁,副院长何学明,工会主席、妇联主席、总会计师蒋桂芹,全体中层干部参加会议;党委副书记、院长马建新主持会议。

会上,党委副书记、副院长耿玉强通报2021年第一季度第三方出院患者满意度测评情况,指出了我院在提升患者满意度上取得的成绩与不足,并提出了具体要求。

纪委书记胡海雁解读了《“我为群众办实事”暨2021年夏季优质服务活动实施方案》,对活动的主题、具体措施、实施步骤等方面进行了详细说明。

党委书记杨红波指出,此次活动是深化党史学习教育成效的重要实践,活动坚持以问题为导向,聚焦提高患者满意度和改善职工工作学习环境,活动主题突出、内容鲜明。

杨书记要求,各支部、各科室及全体干部职工要统一思想认识,高度重视开展这项活动的重要政治意义和现实意义;要紧扣活动主题,深入推动各项活动措施落实;要与加强公立医院党的建设、市委巡察反馈意见整改、“三甲”医院创建工作、市卫健委绩效考核、疫情防控、行风建设、创文创卫等工作有机结合,协同推动各项工作顺利开展;要及时总结经验,进一步深化活动效果,形成更好服务患者、服务职工的长效机制,确保各项问题真改实改、各项措施落地有声,真正为群众办实事、解难题。全体干部职工要认真贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,进一步统一思想,凝心聚力,全力以赴做好各项工作,为“十四五”规划的顺利实施开好局、起好步。

最后,党委副书记、院长马建新作了总结讲话。马院长要求,各科室各部门要按照活动的部署安排和杨书记的具体要求,聚焦“办实事”,抓好各项措施落实,以优质的服务留住患者;各职能处室要优化服务流程,服务好临床、服务好职工。各科室各部门要深入学习贯彻《关于推动公立医院高质量发展的意见》,推动医院高质量发展;要高度重视疫情防控工作,严格落实防控措施;要全力推进“三甲”创建,确保顺利通过“三甲”评审。

回顶部
  点击数: