您现在的位置:首页>新闻中心>医院动态>正文>
1
新闻中心

连云港市东方医院后勤党支部与连云区西墅村委实现联动共建

时间:2021年12月27日  字体:

我院后勤党支部为进一步深化与连云区结对共建关系,切实发挥东部城区医疗中心责任担当,履行为群众办实事职责,12月23日,连云港市东方医院后勤党支部与连云区西墅村委签署了联动共建协议,支部书记李敬中带领后勤支部部分党员开展了走访慰问活动。

协议签署后,后勤支部将坚持立足结对共建村实际需求,着力帮助结对共建村解决实际困难。在活动中,市东方医院后勤党支部李敬中一行与西墅村党支部进行了座谈交流,并走访慰问了西墅村90岁以上高寿老人,为他们送去慰问品,后勤党支部党员切实发挥支部优势,为行动不便的高寿老人检查了居住房屋内的水电安全情况,及时排除安全隐患。

下一步,市东方医院后勤党支部将继续做好结对共建工作,以实际行动为西墅村“美丽乡村建设”提供支持。

 

回顶部
  点击数: