您现在的位置:首页>新闻中心>医院动态>正文>
1
新闻中心

我院召开全院干部会议

时间:2021年12月02日  字体:

 

12月2日下午,我院在1号楼12楼第一会议室召开全院干部会议,市卫健委党委书记周伟、院领导班子成员、全院中层干部参加,会议由院党委副书记、院长马建新同志主持。

会上,周伟同志受市委委托,宣读了关于市东方医院领导班子调整的有关决定:姜立学同志任市东方医院党委书记。

周伟同志在讲话指出,市东方医院紧扣国家卫生工作方针,切实加强公立医院党的建设,深化公立医院改革,落实现代医院管理制度,在医疗质量管理、学科建设、科研创新、疫情防控、三甲创建等方面取得了优异的成绩。他简要介绍了姜立学同志的基本情况,同时对新一届领导班子提出希望和要求:一要坚决履职尽责,建设坚强有力的领导班子;二要强化担当作为,开创事业发展的崭新局面;三要树牢勤廉意识,营造风清气正的政治生态。

周伟同志强调,市东方医院在新的领导班子带领下,要坚决贯彻落实市委的决定,按照市卫健委工作部署,提升医疗技术水平和核心能力,推进三甲医院建设和公立医院绩效考核工作,切实加强疫情防控,不断推动医院高质量发展,为守护人民生命安全和身体健康、建设健康连云港做出新的更大的贡献。

 会上,姜立学同志和马建新同志分别作表态发言。

 

回顶部
  点击数: