您现在的位置:首页>新闻中心>医院动态>正文>
1
新闻中心

院长马建新带队进行“五一”节前安全生产检查

时间:2022年04月29日  字体:

为营造医院安全氛围,明确安全生产责任,保障安全生产各项防范措施落实,4月29日党委副书记、院长马建新、副院长、总会计师、工会主席、妇联主席蒋桂芹带领相关职能科室,对医院范围内各重点部位开展节前安全生产检查。

马院长带队到门急诊预检分诊、监控室、变电所、机房、锅炉房、污水处理站等地进行实地检查,现场查看了医疗安全、用电安全、假日值班、控烟等工作,并详细了解了疫情防控工作情况及防疫措施落实情况。在检查中,要求相关科室对发现的隐患立即进行了整改,确保节日期间为患者提供安全有序就诊环境。

院长在此次检查中强调,医院是人员较为密集的场所,安全问题不容忽视,一定要提前防范事故发生。最后,马院长针对医院安全工作提出几点要求:一是各部门相关负责同志应继续对安全工作高度重视,有计划、有举措,安全工作进行井然有序;二是疫情防控期间,要加强自查力度,确保疫情防控安全;三是及时排除安全隐患,如发现存在安全问题要及时处理并做好记录。(保卫处供稿)

                                                                                                                                

回顶部
  点击数: