您现在的位置:首页>新闻中心>医院动态>正文>
1
新闻中心

我院召开2022年第一季度价格管理委员会

时间:2022年05月16日  字体:

2022年05月13日,医保处于住院楼第四会议室召开2022年第一季度价格管理委员会会议,副院长何学明出席会议,医保处处长王新颜主持,各病区护士长、医技科室主任、价格管理员参加会议。

 

会上,王新颜处长为参会人员解读《连云港市定点医疗机构医疗服务收费行为负面清单》,并就本院目前存在的价格管理、医用耗材进销存管理相关问题提出整改意见。

会议内容还包括发放《负面清单》口袋书,科室负责人、病区护士长代表签定《连云港市东方医院规范收费责任书》。

 

最后,何院长作总结讲话。他强调,目前,价格管理和医用耗材、药品等的进销存管理是各检查单位重点检查项目,各科室要高度重视,要严格按照《价格管理法》《医保基金管理条例》等法律法规规范管理,要求各相关科室加强沟通交流,积极开展指导和督查工作。

回顶部
  点击数: