您现在的位置:首页>新闻中心>医院动态>正文>
1
新闻中心

我院召开安全生产工作会议

时间:2022年05月18日  字体:

5月18日,我院召开安全生产工作会议,院领导班子、各职能处室负责人及安全生产领导小组全体成员参加会议,院长马建新主持会议。

会上,保卫处处长关首政解读了全市卫生健康系统安全生产大检查相关事宜,以及一季度我院安全生产隐患排查及整改情况。

党委副书记、副院长耿玉强传达了市卫生健康系统危险化学品安全风险集中治理工作方案内容。

纪委书记胡海雁传达了市卫健委《关于深化提升全市卫生健康系统安全生产专项整治三年行动的实施意见》通知内容。

副院长何学明宣读了院领导班子成员及各科室2022年安全生产重点工作清单。

副院长蒋桂芹宣读了医院2022年安全生产工作方案。

党委书记姜立学就做好我院安全生产相关工作,提了三点要求:

一、提高站位,切实增强安全工作责任心

二、突出重点,扎实做好安全生产各项工作

三、强化领导,细化推进工作方案有效落实

姜书记强调,抓好安全生产工作责任重大,各科室要按照此次会议的部署要求,切实把责任扛在肩上,把工作落到实处,提高安全管理水平,为二十大胜利召开营造安全稳定的环境,为推进医院实现高质量发展、保障医疗秩序稳定和群众健康安全作出新的贡献。

院长马建新对会议进行总结,要求全院干部职工严格落实安全生产责任制、切实加强重点环节安全防范工作、加大安全隐患排查整改力度,认真贯彻落实中央和省市安全工作会议精神,牢固树立安全发展理念,开展好安全生产专项整治三年行动,根据自查、检查发现的问题,制定针对性强的整改措施并及时改进落实,确保我院安全生产形势持续稳定向好,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

回顶部
  点击数: