您现在的位置:首页>新闻中心>医院动态>正文>
1
新闻中心

我院召开OA系统上线启动会

时间:2022年10月21日  字体:

2022年10月19日下午,我院召开OA办公系统上线启动会议。会议由信息处处长汪滔主持,OA系统工程师、各职能科室主要负责人及相关人员参加了会议。会上,信息处处长汪滔首先介绍了我院OA系统建设基本情况,随后OA工系统程师进行了系统的演示与培训。

信息处处长汪滔主持会议

会后,与会人员与工程师进行了技术交流和问题答疑。新的OA办公系统功能强大,界面友好,可以灵活配置等优点得到了与会人员的肯定。

院办主任杨洁就手机OA提问

作为医院信息系统的重要组成部分,OA系统的建设和应用,将进一步规范公文收发、流程审批、档案归集和日常事务的管理,促进医院业务流程化、文档一体化和信息资源共享化,从而增进各部门之间的协同合作。

下一步,信息处将配合各职能处室做好流程报表的设计和实施工作,并按OA功能模块“成熟一个,应用一个”的思路,循序渐进的推进OA系统的建设,并进一步征求各部门意见和建议,逐步向全院开放OA系统。

回顶部
  点击数: